Profiterol

Questo video è in Spagnolo ma è veramente ben Fatto ed esplicativo-

Ingredienti :

Bignè (li abbiamo già fatti)- Crema Pasticcera (anche questa Fatta) – Ora che abbiamo i due ingredienti principali non ci resta altro che assemblarli insieme e preparare l’ultimo la Crema al Cioccolato 300 gr di cioccolato fondente 200 gr di Panna fresca :

Procedimento:

Riempite i Bignè con la crema Pasticcera usando un saccoapoche (sacca da pasticcere)

riempire bignè.jpg
Per la crema al cioccolato 300 gr di cioccolato fondente 200 gr di Panna fresca (Aggiungo anche dela vaniglia) .A parte tagliuzzate finemente il cioccolato
cioccolato tagliuzzato.jpg
 
Mettete a scaldare la panna a fuoco lento in un pentolino e unitevi il cioccolato fondente
 
cioccolato fondente.jpg
aiutatevi con un frustino dovrà risultare bello morbido. Prendete un bel piatto ed immergete un bignè alla volta nella crema componete la montagna di bignè completata l’operazione versaseci lentamente sopra la restante crema al cioccolato,fate raffreddare e decorate con della panna montata i bordi.
profiterol.jpg
Scarica La Ricetta In PDFProfiterol.pdf

Profiterolultima modifica: 2009-04-04T16:05:00+00:00da elzulo
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento