Pasta Choux per Bignè

In questo bel video noterete che i Bignè vengono Fritti ..personalmente non l’ho mai fatto… 

Ingredienti:

150 Ml Acqua-70 Gr Burro-90 Gr di Farina Setacciata-1 Pizzico Sale-2 Uova

Procedimento:

Portate a ebollizione 150 ml di acqua con 70 g di burro.sciogliere acqua e burro.jpg

 

 

 

 

 

 

Spostatatevi dalla fiamma ed unite la farina setacciata con un pizzico di sale.

Rimettete il composto a fiamma lenta sul fuoco e lasciate cuocere per 3 minuti, mescolando con un cucchiaio di legno ,  il composto sarà pronto quando si staccherà dalle pareti.cuocere il composto.jpg

 

 

 

 

 

 Trasferitelo poi in un altro recipiente e fatelo completamente raffreddare. Unite le uova una per volta mescolando energicamentepasta choux.jpg

 

 

 

 

 

 

 

aiutatevi con il cucchiaio di legno e riempite a 3/4 una saccapoche (sacca da pasticcere)

Imburrate ed infarinate una teglia rettangolare da forno e fate delle palline (dipende dall’uso)fare i bignè,.jpg

 

 

 

 

 

 

Consiglio *(Con un pennellino spalmatele con del rosso d’uovo)

Preriscaldate precedentemente il forno a 180° statico non ventilato ed infornateli per 20 minuti circa.bignè.jpg

 

 

 

 

 

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Pasta Choux per Bignèultima modifica: 2009-04-02T22:45:00+00:00da elzulo
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